Majalah Perspektif edisi 2

Hallo sobat Perspektif dimana pun berada, Alhamdulillah majalah Perspektif edisi kedua telah terbit, kali ini di edisi yang kedua mengusung tema “sekolah kita”, hal tersebut gambarkan dari cover majalah. Berikut ulasan majalah Perspektif edisi kedua:

1. Mengusung tema “sekolah kita”
  2. Desain cover berwarna merah awan fajar melambangkan jiwa muda yang memiliki cita-cita setinggi langit
  3. Pohon di balik gedung SMK Islam 1 Blitar, melambangkan tempat yang bisa memberikan kenyamanan layaknya pohon yang memberi tempat untuk burung-burung tinggal dan burung-burung tersebut diibaratkan siswa-siswi yang setiap pagi datang ke SMK Islam 1 Blitar untuk menuntut ilmu.
  4. Gedung SMK Islam 1 Blitar berdiri kokoh di atas awan melambangkan bahwa SMK Islam 1 Blitar adalah sekolah yang mampu mewujudkan cita-cita yang dimiliki oleh seluruh siswa siswinya.
  5. Logo SMK Islam 1 Blitar bersanding dengan logo Jurnalistik Perspektif menyimpulkan bahwa kru redaksi tidak mungkin bisa bergerak tanpa bantuan seluruh warga SMK Islam 1 Blitar

Mau tau lebih lanjut tentang makna dibalik tema tersebut, yuk membaca isi majalah.

Baca majalah >> Scan Barcode Diatas ya