Assalamualaikum.Wr.Wb

Berdasarkan Keputusan Rapat Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) Cadangan yang dinyatakan diterima di SMK Islam 1 Blitar hanya 5 jurusan diantaranya DPIB ( Desain Pemodelan dan Informasi Bangunan), TPm ( Teknik Pemesinan), TKRO (Teknik Kendaran Ringan Otomotif), TKJ ( Teknik Komputer dan Jaringan), dan TBSM ( Teknik dan Bisnis Sepeda Motor) dengan daftar nama bisa didownload atau dilihat dibawah ini:

Pengumuman PPDB Cadangan Yang diterima: Rabu, 13 Juli 2022. Berikut kami sampaikan Pengumuman PPDB SMK Islam 1 Blitar  Siswa Cadangan yang dinyatakan DITERIMA  Dan Biaya daftar Ulang bisa Download Disini atau lihat dibawah

Berikut Ini nama siswa/siswi Cadangan yang dinyatakan diterima:

[wonderplugin_pdf src=”https://smkislam1blitar.sch.id/wp-content/uploads/2022/07/PENGUMUMAN-CADANGAN-YANG-DINYATAKAN-DITERIMA.pdf” width=”100%” height=”600px” style=”border:0;”]

Jika nama tertera dalam pengumuman ini silahkan segera melakukan Daftar Ulang pada tanggal 14 Juli 2022.

Jika melebihi dari waktu yang sudah ditentukan, maka siswa dianggap MENGUNDURKAN DIRI. Untuk info lebih lanjut bisa menghubungi Admin PPDB SMK Islam 1 Blitar.

Atas perhatiannya, kami ucapkan terima kasih..
Wassalamualaikum.Wr.Wb