Blitar, 22 Juni 2024 – Universitas Terbuka (UT) Malang menggelar Ujian Akhir Semester (UAS) tatap muka secara serentak di SMK Islam 1 Blitar. Ujian ini berlangsung selama dua hari, yaitu Sabtu dan Minggu, tanggal 22-23 Juni 2024.

Berdasarkan informasi yang dihimpun, hari ini semua fakultas di UT melaksanakan ujian tatap muka, mulai dari Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP), Fakultas Sains dan Teknologi (FST), hingga Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP). Jumlah peserta ujian bervariasi di setiap ruangan, sehingga tidak dapat dipastikan secara keseluruhan.

Setiap mahasiswa memiliki jadwal ujian yang berbeda-beda, tergantung pada mata kuliah dan semesternya. Setelah menyelesaikan ujian tatap muka, mahasiswa UT Malang akan mengikuti Ujian Online di laboratorium SMK dan Ujian THE di rumah masing-masing.

Berikut dokumentasi yang berhasil dihimpun redaksi

Berikut Dokumentasi lengkap UTM UT di SMK Islam 1 Blitar oleh Daffa Nauval