Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Haloooo sobat smekisa!!

Kunjungan Industri merupakan suatu kegiatan yang dilakukan dengan mengunjungi sebuah perusahaan atau industri untuk melihat gambaran pekerjaan yang nantinya akan dilakukan oleh siswa. Di dalam kunjungan industri, siswa bisa mengamati bagaimana kegiatan operasi yang dilakukan oleh perusahaan.

Senin 30 Januari 2023, siswa-siswi jurusan DPIB SMK Islam 1 Blitar melakukan kunjungan industri ke PT. Citicon Nusantara Indutries Mojokerto.

Kunjungan Industri ini dalam rangka memberikan pemahaman tentang keadaan Dunia Industri yang sebenarnya, sehingga siswa dapat mengidentifikasi, menganalisis, dan komparatif dengan dengan standar kompetensi yang diberikan di sekolah.

Kami ucapkan terima kasih banyak kepada PT. Citicon Nusantara Industries yang telah memberikan kami kesempatan untuk bisa berkunjung di perusahaan, semoga ilmu yang diberikan senantiasa bermanfaat dan barokah untuk kedepannya, Aamiin Aamiin Yarobal Alamin.

Read more : https://dpib.smkislam1blitar.sch.id/2023/02/01/kunjungan-industri-study-tour-2023-jurusan-dpib/

Smekisaaa Jaya.. Jaya..Yess!!
Religius dan Kompeten!!