Anak-anakku siswa-siswi SMK Islam 1 Blitar yang kami banggakan, kelulusan bukan akhir dari proses belajar, justru kalian semua memulai lagi proses belajar baru di dunia baru kalian. Bagi yang punya cita-cita melanjutkan kuliah SMK Islam 1 Blitar ini merupakan batu pijakan untuk kalian menimba ilmu yang lebih tinggi, untuk yang ingin bekerja semoga ilmu yang di dapat dari SMK Islam 1 Blitar tercinta ini bisa mengantarkan anak-anak semua bisa mendapatkan pekerjaan yang layak dan sesuai dengan cita-cita kalian, dan yang ingin berwira-usaha semoga dengan pembelajaran disekolah bisa menjadikan kalian wira usaha yang sukses.

Pengumuman kelulusan tahun 2023 SMK Islam 1 Blitar ini bisa dilihat di https://lulusan.smkislam1blitar.sch.id pada hari ini tanggal 5 Mei 2023 Pukul 15.00 WIB. Dilarang melakukan hal-hal yang sifatnya mengganggu orang lain dan sifat mudhorot lainnya diantaranya: Dilarang konvoi, dilarang corat-coret baju, jika ada pakaian seragam sekolah yang masih layak pakai bisa kalian sumbangkan ke adik kelas kalian atau orang yang lebih membutuhkan, dilarang bergerombol di tempat-tempat umum/khusus, atau berhura-hura untuk merayakan kelulusan.

berikut ini edaran terkait kelulusan 2023:

Semoga himbauan dari bapak kepala di atas dipatuhi dan dituruti demi kebaikan kita semua, dan dewan guru SMK Islam 1 Blitar mendoakan semoga ilmu kalian semua manfaat barokah, dan semoga sukses. SMK Islam 1 Blitar Religius dan Kompeten.

Wassalamualaikum.Wr.Wb