Dalam upaya meningkatkan kualitas pendidikan di Jawa Timur, rapat koordinasi Kepala Sekolah Swasta se-Jawa Timur telah dilaksanakan di aula SMK Islam 1 Blitar. Acara ini dihadiri oleh Kepala Cabang Dinas Pendidikan (Kacabdin) dan Kepala Sekolah SMA/SMK sebanyak 75 orang, menciptakan sebuah forum penting untuk berbagi wawasan, pengalaman, dan strategi dalam mengelola sekolah swasta.

Rapat koordinasi ini menjadi momentum penting untuk menggalang sinergi antarsekolah dalam menjawab tantangan dan memanfaatkan peluang dalam dunia pendidikan. Aula SMK Islam 1 Blitar menjadi saksi sejarah ketika para pemimpin pendidikan berkumpul untuk merumuskan langkah-langkah strategis guna meningkatkan mutu pendidikan di wilayah Jawa Timur.

Rapat Koordinasi Kepala Sekolah Swasta se-Jawa Timur di aula SMK Islam 1 Blitar telah menciptakan momentum positif bagi pengembangan pendidikan di wilayah tersebut. Melalui sinergi antarsekolah, diharapkan dapat terwujud lingkungan pendidikan yang unggul dan mampu mencetak generasi yang berkualitas.

Para pemimpin pendidikan, baik Kacabdin maupun Kepala Sekolah, secara aktif terlibat dalam merumuskan solusi untuk meningkatkan mutu pendidikan. Dengan semangat kolaborasi yang tinggi, rapat ini menjadi langkah awal menuju perubahan positif dalam dunia pendidikan di Jawa Timur.

Berikut dokumentasi yang berhasil dihimpun redaksi